北京中企顺达招标咨询限公司

招标咨询 信息咨询 招标公告

您当前的位置:首页 » » 公告)中粮家佳康(河南)有限公司30.36万头健康生猪养殖项目电气安装工程招标公告
公告)中粮家佳康(河南)有限公司30.36万头健康生猪养殖项目电气安装工程招标公告
发布时间:2021-04-08 11:20                返回列表
公告)中粮家佳康(河南)有限公司30.36万头健康生猪养殖项目电气安装工程招标公告
(招标编号:HTCL-ZB-212065)
招标项目所在地区:河南省商丘市
一、招标条件
本中粮家佳康(河南)有限公司30.36万头健康生猪养殖项目电气安装工程(招标项目编号:HTCL-ZB-212065),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为资金自筹,招标人为中粮家佳康(河南)有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
2.1建设地点:河南省永城市裴桥镇
2.2计划工期:2021年6月1日到2021年8月1日,总工期62日历天
2.3招标范围:保育舍、育肥舍、赶猪通道、进出猪台、道路照明、配电室等子项电气安装工程(具体内容详见工程量清单及图纸)
2.4建筑面积:以实际图纸为准。
2.5标段划分及要求:
第一标段: 2#猪场、8#猪场电气安装。
第二标段: 6#猪场、10#猪场电气安装。
投标人可同时投两个个标段,但只能中一个标段,按自然顺序评标(即1→2);投标人在前一个标段中标候选人排名第一的,后续标段不参与评标,每个标段有效投标单位必须满足三家或三家以上,若不足三家,将重新进行招标。
三、投标人资格要求
3.1资质条件:
3.1.1 在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格。
3.1.2 拟参加投标人须具备建设行政主管部门核发的机电工程施工总承包二级或建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;
3.1.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标;集团公司中母公司与子公司不得同时参加同一标段投标。
3.1.4 本次招标不接受联合体投标。
3.1.5 本次招标采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。
3.2 项目经理(建造师,下同)资格:本次招标要求投标人拟派项目经理须具备机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,具有中级及以上职称,证企相符且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理,中标后建设期间项目经理证件要交至甲方。
3.3 其他要求:
3.3.1 投标人必须承诺中标后,按照招标人要求及工程需要配备现场其他管理人员(施工员、安全员、质量员),不予承诺的按照不实质性响应招标文件要求处理。
3.3.2 拟投入项目管理人员必须是斌业合法在职人员,且未担任其他任何在施建设工程项目的施工管理工作。质量员、施工员具有有效的相关专业岗位证书,安全员具有有效的安全生产考核合格证书(外省市企业应提供相对应的证书)
四、招标文件的获取
获取时间:2021年04月08日09时00分00秒---2021年04月12日16时00分00秒
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年04月28日08时00分00秒
六、开标时间
开标时间:2021年04月28日08时00分00秒
联系人:苏 工
电  话:188 0123 7172
邮  箱:ztblx66@126.com